Das Destillieren von feinen Obstbränden hat in der Familie Disch bereits eine lange Tradition. Unsere neuesten Brände wurden bei der "Baden Best Spirits" mit Medaillen für ihre ausgezeichnete Qualität prämiert.
Das Destillieren von feinen Obstbränden hat in der Familie Disch bereits eine lange Tradition. Unsere neuesten Brände wurden bei der "Baden Best Spirits" mit Medaillen für ihre ausgezeichnete Qualität prämiert.
Die Freude war groß im Löwen, als wir erfuhren, dass unsere Obstbrände beim Wettbewerb "Baden Best Spirits" ausgezeichnet wurden.
Ein Bericht hierzu finden Sie bei der Badischen Zeitung.
Unser Zibartenbrand wurde mit einer Goldmedaille prämiert. Die Früchte für diese lokale Rarität stammen aus dem Markgräfler Land und werden in der hausgeigenen Destillerie mit großer Sorgfalt schonend gebrannt.
Eine Silbermedaille erhielt unser Williams Christ Birnenbrand. Die ausgezeichneten Früchte für diesen klassischen Brand beziehen wir aus dem Markgräfler Land.
Eine weitere Silbermedaille erhielt unser Tresterbrand aus Gelben Muskatellertrauben, der sich durch sein wunderbar filigranes, sortentypisch blumiges Aroma auszeichnet. Die Trauben hierfür beziehen wir von einem der renomiertesten Weingüter im Breigsau.
Neben diesen feinen Obstbränden erhalten Sie bei uns eine große Auswahl von Bränden aus der hauseigenen Brennerei, sowie von anderen lokalen Herstellern.